Люблю

Каждый день, как в последний раз,
Я люблю тебя искренне-сладко.
Вижу блеск твоих с прищуром глаз,
И морщины твои, как заплатки
Нашей юности, что далека,
Как звезда на ночном небосводе...
Ах, любовь! Ты - мечты, облака...
Только жили при разной погоде
Мы с тобой. Не всегда на двоих
Получалось понять,  поделиться...
И тогда я тебе новый стих
Вновь писала, как слов мастерица...
Не жалела тебе я огня,
Согревала в любую погоду...
Как умел, так берег ты меня...
Ах, вы быстрые разные годы!...
Пролетели, как птицы, как день...
Но, надеюсь, что много осталось
Впереди... Рук надежная нежная  сень  -
Мой покой, и здоровье, и радость.
Так давай в этот день, как всегда,
Говорить о делах и заботах...
Я люблю тебя, милый. Года -
Как мелодия. Лучшие ноты
Нами сыграны. Тихий оркестр
Новых музык придумаем,  знаю, -
Слов, событий,  объятий и мест -
Мы с тобой непременно сыграем...

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети


Рецензии