Паутина

Паутина

Вселенную – хотите, не хотите –
Опутали невидимые нити.
Мы все по этой жизни – заодно,
Связало нас судьбы веретено

Нет паутине ни конца, ни краю:
Я в ней живу – рождаюсь, умираю.
Застолблен путь. Затянуты узлы.
Любовь – ушла. Любимый – вне игры.

Вчера, сегодня, навсегда, отныне
Мне, словно мухе, биться в паутине
И поцелую, что сумел согреть
Не повториться и не загореть


Рецензии