Любимому папе в день памяти

Светлее человека мы не знали.
Душой теплее. Терпеливей и добрей.
Мы без тебя все сиротами стали…
Душа твоя - как лебедь средь полей.

Ты к нам приходишь в снах, в мечтах, голубкой,
Подсказываешь верные пути…
Ты за окном всплываешь незабудкой,
Которой не дано с небес сойти.

В твоей любви, по памяти, купаясь,
Блинов, как ты любил всегда, печем…
И теплотой твоею согреваясь…
Мы дальше, в судьбы разные, пойдем…

14.02.2021

уже много лет с нами нет папы, но его любовь и доброта греет до сих пор наши души


Рецензии
Да, так, Леночка!
Все мы - дети!💕💕
И, сколько бы времени не пролетело, в каких далёких мирах они не летают, любовь и тепло родителей всегда с нами!
,💫

Светлая память ☀️☀️


Ирина Гонюкова   16.02.2021 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.