Aнна Заречная

***
Белой ночью белый подоконник,
Белая сирень перед окном.
Распахни окно, и беспокойно
Свежесть белая вольется в дом.

Белым обольщением сирени
В очарованных глазах моих,
Белым сновиденьем - привиденьем
Околдован этот лунный мир.

Мне не жалко тишины - покоя,
Лунный мир как будто в первый раз
Мне наполнит сердце чистотою
Незабвенных и любимых глаз.


Рецензии