Вы снились мне вдвоём

Вы снились мне вдвоём
На лоскутках прошедшей ночи,
Но не хватает мочи
Мне добежать туда тайком.

Ах, как хотелось убедить мне время
Вернуть вас маленьких в наш дом,
Куда наверное нельзя ни вам, ни мне
И воздух там - остаток дня.

И я бегу в поту туда,
И вижу как малы вы там.
И вот уж падает листва,
И клён мокрущий мёрзнет,
И след мой прячется в снегах,
И грусть в груди дождями слёзна.

Облезет краска с тех домов
Где жили мы семьёй счастливой
И только снег к вискам с дождём,
Да сон о прожитом как диво.


Рецензии