вода

иногда поступаю, как велит камень,
иногда он оказывается мягче сердца,
еле живая, как ель живая
мышца план "Крепость" использует, как средство

обороны от того, чтоб, например, влюбиться по фото
цветному или от чёрно-белого начать рожать,
до невероятности сложно сделать глупое что-то,
до сложности невероятно не проследовать в рай,

мы не станем лезть к тебе, говорят они, на рожон,
объедим лишь детей твоих и их же оболжём,
или, может быть, правильно будет, "оболгём"?
обожрём и отправим на войну за район,

снова со стульев валятся Руцкие,
о размерах пенсии Матвиенко узнав,
почЕкайте в инете, кто такие,
и увидите то, что страшнее сна,

сладость фиников непостижима, как космоса
бесконечность, но ведь стишок порой
непостижимее и, по мере производства,
смыслом прирастает или водой.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии