Ты

Ты мне нравишься, нравишься сильно,
Я еще никогда... никогда!
Слов осталось - во след тебе крикнуть спасибо
И втоптаться со снегом в каньон сапога,
И держаться, пока не растаю,
И держать, пока будешь со мной.
Кипятошные губы. Я знаю!
Что останусь лишь талой водой.


Рецензии