Женщина должна быть, как водка

Женщина должна быть,как водка,
Бутерброд,икра,селёдка,
Ни о чем не паришься,
Постоянно возвращаешься.
Женщина,как кошка,
Пушистая она немножко,
Снова,снова неспроста,
Всё не за те места.
Может быть она вином,
Годы выдержки заодно,
И лозою может виться,
Всё же в уксус превратится.
Женщина должна быть,как пиво,
Светлая душой, красивой,
Думы думал томные,
Попадались одни темные.


Рецензии