Уже через десять дней

Снилось - курю на балконе
Слушаю Нойза - Дождь
В 2010-м, вроде
Да *** его разберёшь

На телефоне Аська
Нокиа шесть семьсот
Смайлик отправил Насте
(Ещё в Екб живёт)

Пачка Кента (без кнопки)
Вроде, гляжу, восьмой
А на Восточке пробки
Поздно пришёл домой

Милиция палит сонно
Как я иду в Купец
Друг получил условно
Это ваще ****ец

Пополнил баланс Ютэла
Купюрой в десять рублей
Пусть даже ты не хотела
Мы влюбимся, между делом,
Уже через десять дней


Рецензии