***

Я провожу по экрану рукой,
Блокировку с телефона снимаю,
Ищу свою страницу легко
И твои сообщенья читаю.

В них много "белых" пятен,
Но я читаю между строк:
"Скучаю уж который день,
И без тебя я очень одинок".


Рецензии