Ремонт

Ковырять в обоях дырку
Тошно.
Прожить жизнь по чужой копирке
Можно.
Не жалеть потом, не корить за то
Сложно.
Ведь мечталось всё о чем-то
Ложном.
Проще сложное сделать
Сразу.
Оборвать все со стен
Разом!
А потом широко махать
Кистью,
Покрывая свою жизнь
Жизнью!


Рецензии