Закрыв глаза...

Закрыв глаза
Пойдем искать друг друга
По темной комнате
В ночи
Касаясь пальцами
По кругу
Лица и трепетной груди

И вот гармонии
Отдавшись
Стоять так сладко
В тишине
И платье красное
Задравши
Владеть и находить
Во мгле

Друг друга
Новые ложбинки
И потаённые места
Не расскрывая глаз
Картинку
Рисует память неспроста

И нежность пробуждая
Снова
И снова начиная
Ход
В ночном пространстве
Казанова
Танцует с нами
Хоровод


Рецензии