Луч солнца

Луч солнца разбудил природу,
Он доставал уже до крыш.
Трамваи первые по городу
Гремели, нарушая тишь.

Не до конца еще машины
С себя стряхнули путы сна,
Шуршали по проспекту шинами
Как молодым листом весна.

И выходили горожане
На воздух из своих квартир,
Степенные и очень важные
Влюбленные в прекрасный мир

Учиться или на работу -
У каждого свои дела,
Обремененные заботами.
Среда на улице была.


Рецензии