14 февраля

И вновь творец во мне проснулся рьяно))),
я сопоставил время и бытье,
я должен замолчать..... но я упрямо,
слогаю стих напамять о себе.

Вы ..те сердца, что в такт стучите оба?,
Вы...те сердца, что век не разлучить?,
Вы...те сердца, что связаны до гроба?,
А может те...которые клялись вечно любить?...

Вы те может сердца, которые кивнули?
Вы может те, что в верности клялись?
Иль может те, что горичи хлебнули?
А может те, что будто вдребезг вниз...?

У каждого из нас в груди насосы,
но не всегда насос может страдать..,
смешно, что возникают в нём вопросы,
порой на кои сложно отвечать.

Кому легко даются расставания,
Кому секунда-дело "потерять!",
Кому то смех от чьёго то признания,
А кто то на всю жизнь будет страдать.

По истине скажу любить награда,
рождённый ползать сможет лишь ползти,
летают если -значит так и надо,
а разобьются ...Боже их спаси!!!

Любовь она у каждого иная,
любовь к земле,к стране,или к детю
но я шепчу:-Люблю тебя родная...
И это значит -"Я снова люблю"...

Во мне любовь горит но не пылает,
хочу тушить её но всё таки горит,
Лишь только тот, кто искру потеряет,
Со временем себя испепелит.




   


Рецензии