Чувствовать весну

Лететь лететь в лазурь
К небесным островам
Где нет житейских бурь
Где места нет словам

Где свет и шепот снов
А пена бытия
Растаяла давно
Как молодость моя

И верить и любить
Седую тишину
Смеяться ворожить
И чувствовать весну
21 января 2021 г.


Рецензии