Милый хороший любимый любимый

Милый хороший
Любимый любимый
Солнышко жизни моей
Встречу назначил опять под рябиной
До зорюшки буду я с ним

Словно в душе заря разгорелась
Луч солнца коснулся ее
Любовь постучала
Ее я впустила
Счастье с нею пришло

Губы нежны так
Руки холодные
Нежно в ладони ты взял
Трепетно трепетно
Сердце забилось
В душе полыхает пожар

Ночь она темная
Томная сладкая
Скрыла  от всех темнотой
Любовь она первая
чистая чистая
Словно бы зори весной

Милый любимый
Родной мой желанный
Словами все не сказать
Глаза твои ясные смотрят с любовью
Не могу отвести я свой взгляд

Все было сказано и недосказано
Сердце так бьется в груди
Ты провожаешь меня до калитки
Шепчешь Прошу погоди

Руки на плечи к тебе положила
Я не хочу уходить
Счастье с тобою нашла мой любимый
Сердце не обмануть


Рецензии