Радость неба голубого обнажили облака

Радость неба голубого
обнажили облака,
я хочу увидеть  снова
всё, что спрятано пока.
Мне так хочется погладить
всё, что вижу впереди;
от того, что вижу сзади,
сердце прыгает  в груди.
О любви запели трубы,
яд  любви - не  «новичок»,
отыскали губы губы,
крошку счастья – язычок.
Восхищение и радость
наполняют мозжечок,
всё, чего теперь мне надо –
лишь обнять её ещё...


Рецензии