Бежим с тобой от суеты

Я тихо двери отворю, не разбужу, не помешаю,
А нежно в ухо прошепчу:- Привет тебе, привет родная.
Мы так устали от забот, мы утонули в суматохе.
Мы шли с тобой из года в год, тонули в суетной эпохе.
Я не согласен! Не хочу! В рутину жизни погружаться.
Хочу цветы тебе дарить и вновь в любви своей признаться.
Хочу с тобой гулять ночами, на зависть призрачным прохожим,
Хочу чтоб мы с тобой всегда, друг другу были всех дороже.
Так не дадим печали мы под крышей дома поселиться,
Ведь мы с тобой обручены и все мечты должны ведь сбыться.
Бежим вдвоём, бежим от скуки, бежим от боли и тоски,
От повседневности и скуки.
Нас ждёт чудесная страна, где сны сбываются святые,
Где ждут нас наши города и годы вечности благие.


Рецензии