На перепутье

На перепутье встреч и расставаний
Горит звезда, алеет небосвод
На перепутье между двух желаний
Куда идти... Назад? Или вперёд?

Остановлюсь, подумаю немного
О том что было, но увы, прошло
Остановлюсь, и вспомню, что любила
Пылало сердце и насквозь прожгло

Нет мне не жаль, всё — так, зачем иначе?
Я принимаю я привыкла так
На перепутье я зову удачу
Но не спешит она ко мне никак.

А может в том её совет суровый:
" Не опускай глаза, всмотрись, пойми"
Да, в жизни много встреч, но так немного
Тех кто достоин Веры и Любви

Её - хотят, но, получить и только
Её - зовут, но именем не тем
на перепутье я с тобой прощаюсь
ведь больше нет у нас, не чувств не тем


Рецензии