Рассвет на небе

Рассвет на небе с зорькою
Маячит вдалеке 
Их в жизни сей уж столько я
Ночами ждал в леске.

Под клёнами и ивами
Костёрчик разведя
С девчонкою любимою
Вдвоём туда придя.

Мы ждали с ней, минутки той
Как солнышко взойдёт
Потом бежали мы домой
А то ведь попадёт.

14.02.2021 17:50


Рецензии