Созвучие

У струн души свой камертон,
А если на пути расстроенные души?..
Молчит и равнодушно дремлет он,
И рвутся струны, коли их не слушать.
У любящих же песенка своя,
И спеть её мечтает каждый.
Порой она, как трели соловья,
Который о любви поведать жаждет.
Любовь взаимная созвучие несёт,
Лишь любящий услышать песню может.
Душа откликнется, ведь встречи ждёт,
И гимн любви соловушкою сложит.


Рецензии