Он это он, ну а я это я

Он летает в облаках,
ну а я в своих мечтах.
Разные трассы и скорость полёта.
Разный разбег и условия взлёта.

Дистанция глубокая меж нами,
Межою разделенная и минными полями.
Он – это он, ну а я – это я
И между нами – горы, леса и поля.

Огромное такое расстояние
И сокращать его – отсутствует желание.


Рецензии