Дедушка, и его воспоминание о прошлом

О чем вы, дедушка, грустите? Спросила его женщина одна. - О том, что молодость прошла, и вы свою, как драгоценность, берегите. Хотелось бы, былое вам вернуть? Нет, не желаю. Зачем мне вновь, мой прошлый путь, все, что там было, я ведь знаю. Мне жизнь мою уже не поменять. И хоть по прошлому грущу, но я об этом, буду просто вспоминать.


Рецензии