Признание

Благодарю я за любовь!
За верность,нежность,
И за ласки.
Все без остатка подарю,
Тебе родной, живи,
Как в сказке!

Широкой,каменной стеной,
Стоишь своей семье-
Во благо!
А я в тиши,прикрытая
Спиной.
Мне не страшны
Печаль и плаха!

Куда б ты не пошел,
Я твоя тень.
Две половинки-
Одного меридиана!
Любовь моя!
Тебе я признаюсь:
Я счастлива с тобою
Несказанно!


Рецензии