Совсем чуть - чуть осталось до весны...

Совсем чуть - чуть осталось до весны,
Шепнешь тихонько - и тебя услышат.
Цветные вновь ночами снятся сны,
И на снегу разбросанные вишни.

Совсем чуть - чуть осталось до весны,
А в воздухе витает дух мимозы.
Резвятся белки на  ветвях сосны,
И гонят прочь февральские морозы.

Совсем чуть - чуть осталось до весны,
Сойдут снега, земля вздохнет счастливо.
И реки, от волны и до волны,
Расправят свои плечи горделиво.

Совсем чуть - чуть осталось до весны,
Совсем чуть - чуть, вся жизнь или мгновенье.
Уж трели соловья вовсю слышны,
Предвестника тепла и обновленья.

А, до весны совсем чуть -чуть осталось,
Весна в пути, ведь мы ее так ждем.
Февраль уйдет, зиме осталась - малость,
Нас вновь закружит танго под дождем...


Рецензии
Пришла весна. Пусть удача сопутствует вам

Андрей Ушаков   10.05.2021 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.