Le francais ne se prete pas bien a la poesie

Je suis ne dans cette langue mais ...
Trop de pronoms personnels, trop d articles, trop de prepositions ...
Trop de petits mots qui coupent le flot de la pensee et empechent de faire de la musique avec les mots.
Trop de petits details qui genent la vue d ensemble et empechent de peindre clairement de belles images.


Рецензии