зимняя набережная Салгира 14 02 2021

Угнездилась омЕла на иве.
В шапке снега лохматая грива,
Возомнив себя «крышею мира»,
Отражается в водах Салгира.

А вода снежных гор тороплива,
Говорлива,  бурлива, игрива
Покрывает прозрачною дымкой
Красоту моментального снимка.


Рецензии