Будем ли мы с тобой твёрже камня

Будем ли мы с тобой твёрже камня,
Гибче ветра, мягче сосновой смолы,
Вспомни меня заблудившимися руками
На теле морской скалы.
Услышь моё сердце в ветра биении,
Молоком вылей на ладонь.
Я возьму тебя силой моих не-сомнений,
Тёплой влагой от губ следов.
Выходи искать, счёт ещё не начат,
Наши шансы равны, победит любовь.
Мы с тобой носим в сердце иные знаки,
Ты услышишь мой вечный зов.
Я давно растворилась в смоле небесной,
Спряталась тенью в садах земли.
Выходи искать, я твоя невеста,
У меня уже сотни лиц.
У меня уже соткано белое платье,
На моих волосах фата.

Повенчайте нас данной вам Богом властью,
Пока счёт не дошёл до ста.


Рецензии