Любовь

Посвящается ЛЮБИМЫМ, ЛЮБЯЩИМ, ВЛЮБЛЕННЫМ;

Написал...
А я голос твой слышу сквозь строки...
И руки тепло ощущаю...
Обожаю, тебя мой родной...
Обожаю, внутри сохраняя...
Ты себя сбереги...
И пожалуйста будь...
Ты меня обними...
Аромат не забудь...
Я всегда буду рядом...
Только вспомни меня...
Теплым, ласковым взглядом....
Обогрею, любя...

Nata Gurianova, 07.02.2021г.


Рецензии