На закате осени своей

На закате осени своей
Жизненную мудрость постигаем
Не вернуть нам юности уже
И достойно нужно принять старость

Радоваться жизни 
Ни стонать
Быть достойным не давить на жалость
Внуки они тоже жить хотят
Им свой ум в головушки не вставишь

И прожитых лет не ощущать
Раз болит там что-то значить живы
И от жизни все свое забрать
Все  на что сейчас им хватит силы

Нет не нужно плакать и стонать
И за грань спешить совсем не надо
Жизнь прекрасна
Так же как закат
И она приносит свою радость


Рецензии