Почему я думаю о Вас

Чувства охвачен волной,
В поздний и сумрачный час
Длинной дорогой домой
Думал я только о Вас.

Дома в ночной тишине,
Когда светильник погас,
Образ Ваш видел во сне,
Значит, я думал о Вас.

Глаза открывая с утра
В яркий солнечный час,
Вдруг я опять, как вчера,
Подумал только о Вас.

Вот ведь какая мура
Ко мне прицепилась сейчас,
Всё потому, что вчера
Встретил  я полный отказ.


 


Рецензии