Видение

Скрип половиц во тьме ночной.
Я не могу заснуть уж третий час.
Приходишь ты, нарушив мой покой,
Впотьмах, а свет дневной давно погас.

Я этот сон запомню навсегда:
Ты приходишь только ночью темной,
И любовь–взять в рок кусочек льда,
Облизывая торс твой раскаленный.

Ты–черный человек, ты тень, никто,
Как у Есенина в стихе небезызвестном.
Зайти, и тихо снять свое пальто.
Я жду. Садись на свое место.


Рецензии