Заметен только привиденьям

Как ад холодная вода
И заоконие не ближе
Беда, просторная беда
Собакой пальцы лижет.
Случился середин февраль
Стрялось до недоразуменья
В бездонно-тонущую даль
Камнями падают сомненья.
И проведения глава
Написана из двух абзацев
Очаровательная мгла
В краю, где мало иностранцев.
Но, я пою, я менестрель
Я парус, сорванный до кожи
И хладно-пагубная бель
Моей души не расстревожит.
Не будет пламенем задет
Восход былого вдохновенья
И мой до пяток стёртый след
Заметен только приведеньям.


Рецензии