Ты скажи мне расскажи

Ты скажи мне расскажи
Ветер забияка
Где  свою любовь найти
Отыскать где счастье

Шаловливый ветерок
По свету ты летаешь
Где любимый мой живет
Ты конечно знаешь

Много в мире городов
Ты  во всех бываешь
Может мимо он прошел
Обо мне не знает

Может видела его
Я сама случайно...
Ветер мимо пролетел
Не открыл мне тайну

Много в мире городов
И тропочек с дорогами
Шаловливый ветерок
Мне взьерошил волосы

Дунул нежно мне в лицо
Поцелуем ветреным
И шепнул Все хорошо
И шепнул
Мы встретимся


Рецензии