Звонный голод воет внутрь

Звонный голод воет внутрь
Вещь людскую вея в прах -
Голод молод в край раздуто
Видит крах и тянет в крах.

Колкий короб борко вряг
Тянет туши с тряпкой в лад,
Ломы лодок лонно стяг
Тянут в топку, тянут в сад.

Розги роз и грёзы в рябь
Ратно руды реят в ряд,
Голод молод, тянет зябь,
Тянет в ряд и тянет в мят.


Рецензии