Я люблю тебя

«Я люблю тебя», - шепчу тебе в тиши.
Мой любимый, мой родной, мой самый нежный.
Я люблю тебя, ты слышишь, от души,
Я люблю тебя всем своим чутким сердцем!

Я люблю тебя любовью неизвестной,
Когда сердце бьется бешено в груди.
Когда голос твой мелодикой прелестной
Льется с уст в уста мои в ночи.

Я люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Я уверена, что любишь ты в ответ,
И внутри тебя огонь любви пылает,
Той любви, что в мире ярче нет!

06/11/2020 00:15


Рецензии