Твой человек

Твой человек, возможно, и не рядом,
Возможно, где-то бродит по Земле.
Ты зацепиться пробовала взглядом
За проходящего мужчину в стороне,

Но всякий раз ты понимала,
Что взгляд его стремился вдаль,
И ты отчаянно бросала
Идею встречи той. А жаль,

Ведь жаль же, что любовь необъяснима,
Ее не знаешь, где найдешь,
Ведь только если б можно было:
Его увидишь, подойдешь,

Возьмёшь за руку - сердце бьется…
Твое, его… стучат в груди,
Твой взгляд поймает, улыбнется,
Любовь нагрянет впереди.

Ведь только если б было просто
Любовь свою найти тотчас,
Как захотел, - любовь стучится
И тут же обволакивает нас!

Наверно, это и не нужно!
Все то не ценим, что легко дано!
Такой любви случаться чуждо,
Такой любви случаться лишь в кино!

05/11/2020 00:23


Рецензии