Спасибо! говорю тебе...

       1 куплет
Какая ночь меня простила
Когда луна мне подарила
                ... тебя
Они глаза на то закрыли,
Что мы всего знакомы были
                ... пол дня

Мне даже время приказало
Не ворошить, что было раньше
                ... у тебя
И не гадать, что будет завтра,
А поберечь, Что есть сейчас
                ... тебя

       Припев :
Спасибо ! ... говорю тебе
За то, что есть ты на земле.
На день, на вечность иль на час.
Не с кем-то, а со мной сейчас.

       2 куплет
Душа так высоко парила,
У звёзд романтики просила
                ... нашла !
Мы своей страстью обжигались ,
Когда друг к другу прикасались
                ... тела

Дыханье музыкой нам было,
Стук сердца ритмом послужило
                ... для нас
Ты пел так нежно о любви нам,
Что свечи плакали в ночи
                ... за нас

       Припев : __________
       3 куплет

Мы в лунном свете заблудились,
Когда друг другу покорились
                ... сердца
И тишина вдруг закричала :
- Учитесь не терять друг друга
                ... без конца !
       Припев :__________
                2001
                Стихи/музыка - Лара Неф
                Исполняет - N’LaureN
                (YouTube - n lauren)


Рецензии