Родной мой

Я верю: нет случайных встреч,
Но существует кармы начертание,
Пройти должны мы витиеватый путь
Вдвоем, преодолеть любое испытание.

Родной мой, путь, возможно, наш недолог,
Но буду крепко я тебя держать,
На время станешь мне поистине ты дорог,
И будем вместе в унисон дышать...

Научим мы любви друг друга,
Пройдем с тобой уроки жизни мы,
И буду верной я тебе супругой,
А ты мужчиной из моей мечты.

27/10/2020 21:32


Рецензии