Никто не сравнится с тобой!

Я побывала в разных уголках земного шара
И не встречала никого прекраснее тебя.
И ни один мужчина на планете
Меня не восхищал, как ты, душа моя.
 
Я очень часто твой элегантный образ вспоминаю,
Твое спокойствие, уверенность, величественный взгляд.
Ты знаешь, я порой мечтаю десятилетие вернуть назад...
 
Какой глупышкой я была когда-то...
Ну а теперь я так мечтаю утонуть в твоих глазах.
Хочу я за руку с тобою снова прогуляться по Арбату
И так хочу, чтоб стрелки в этот миг остановились на часах.
 
Ты милый принц мой и прекрасный ангел.
Как жаль, что от меня ты далеко...
Не суждено сегодня встретиться с тобою...
И в этот вечер от мыслей о тебе лишь на душе моей тепло...


Рецензии