Осенняя влюбленность

Влюбиться ты можешь в улыбку, в глаза,
Влюбиться ты можешь в очертания тела,
Влюбиться ты можешь ненароком тогда,
Когда ты совсем того не хотела.

Влюбленности осень, говорят, всех милей,
Когда льют дожди проливные снаружи,
Когда в теплом пледе и с кружкой в руке
Сидите вы дома в ненастную стужу.

Когда объятия двух так мягки,
И взгляды обоих так невинны,
Когда поцелуи, как мед, сладки,
И руки сплетаются воедино.

Когда пишет осень о нем и о ней
Историю нежной, романтичной страсти,
И нет ничего настолько светлей,
Чем души  влюбленных, светящихся счастьем.

 13/09/2020 13:14
ДБ


Рецензии