Соловей

И вновь из весенних ветвей
Розе поёт соловей,
Розе поёт и поёт соловей,
Нежной, любимой, своей.
Эй, соловей,
Сердце своё пожалей,
Шмель для красавицы розы милей,
Вовсе не нужен ты ей.
Но вновь из колючих ветвей
Розе поёт соловей,
Розе поёт и поёт соловей,
Нежной, любимой, своей.


Рецензии