Это- Я!

Это-  Я!

Тормозни – не толкай меня резко
На заброшенный край бытия.
Если с писком пришла SMS-ка –
Это – я, это – я, это – я!

В отношеньях  у нас  - многоточье...
Ты – не здесь, там с тобою – друзья.
Вот к ногам припадает листочек –
Это – я, это – я, это – я!

Ты – красивая вольная птица,
Улетевшая в даль, за моря…
Знай, все то, что любовью искрится,
Это – я, это –я, это – я!


Рецензии