Если что-то уходит, не плачь

Если что-то уходит, не плачь,
Значит время его истекло,
Значит новое нужно принять
И себя изменить заодно.

Если первое время болит,
Значит сердце твое без брони,
Значит ночь обещает рассвет
И счастливые новые дни.

Если ты был когда-то любим,
Значит будешь любимым не раз,
Просто нужно себя обнулить,
И на счастье оформить заказ.

14.02.2021


Рецензии