Расстояние

И снова между нами города,
И снова между нами километры,
И снова жду, увижусь я когда
С тобой, моя любовь, я знаю где ты

Но не могу добраться до тебя,
Уж слишком далеко то расстояние.
И каждый день в разлуке торопя,
Тебе я шлю любовное послание.

Хочу обнять тебя- не дотянусь,
Теперь лишь переписки и звонки.
И говоришь ты: "Скоро я вернусь,
И будем как по-прежнему близки."

Ведь нелегко, как будто в наказание,
Ждать встречи, каждый миг кленя,
И ненавидеть каждый метр расстояния,
И жить всё так же преданно любя.

Не долго уж осталось, буду верить,
Что крепче только будем мы любить
Того, с кем этот путь преодолели
Того, с кем хочешь этот век прожить.


Рецензии