За окном

Хоть за окном все замело,
На календаре 14 число.
Радуются влюбленные, словно дети,
Во всех концах нашей планеты.

С Валентином поздравляю,
Здоровья, счастья, радости желаю.
Чтобы жил ты без хлопот,
Улыбки длились целый год!


Рецензии