мне снится его улыбка...

Мне снится его улыбка
И согревает душу.
Разлука с ним, словно пытка.
Он правда мне очень нужен;

Он нужен мне, словно воздух;
Нужнее, чем все земное.
Он мною сто раз осознан,
Не меньше раз принят мною.

Привязанность стала сильной -
Не знаю в какое время
Его я так полюбила,
Он стал для меня вселенной.

Он стал для меня всем миром.
Скорей бы его увидеть...

Я жду тебя, мальчик милый,
Я жду тебя очень сильно.

14 февраля 2021


Рецензии