Слова любви

Слова любви, что ты мне подарил
Вдруг потеряли смысл
Как парус без ветрил
Я их ждала
Пусть и без обещаний
Я поняла бессмысленность страданий
Любовь слепа
Но слов твоих ждала
Надеясь, что ещё исчезнет мгла
И лёд растает
Но из-за угла лишь сквозняком
повеяло
Слова
Они мертвы
И только злость жива


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.