тут нет абсолютного счастья

тут нет абсолютного счастья
уставшие чьи то глаза
любовь уплывает в потоке
людей что замерзли от сна
мазайка обид и желаний
и горестных чьих то минут
в большую дыру превращают
то место где люди живут
ошибка небесной программы
мамона свое получил
и только печалится ангел
он душу свою простудил

Яков Васильев   14.02.2021 01:57   


Рецензии