Запоздалая мудрость

Любите женщин парни, не стыдитесь,
Не называйте слабостью заботу и любовь
Ведь грубость, жёсткость та, которой вы гордитесь
Не возвышает вас среди мужских голов.

За слабость доброту не принимайте,
Не верьте вы, что тот велик, кто унижает.
Одной лишь женщине  вы душу доверяйте,
И помните, добро всегда при моде, она одежда что не обветшает.

Не лезь, не разобравшись, в гущу драки,
Не осуждай, пока  не разберёшь,
Не станешь же ты лаять на собаку,
Она собака, что с неё возьмёшь?

Вы пониманием людей не обделяйте,
Обида - есть удел для  слабака,
И помните одно, не забывайте,
Что мудрый учится и у дурака.


Рецензии